Мы боимся потерять

Мы  боимся  потерять  только то,  чего на самом деле не имеем.

Иллюзия всегда стремится к сложному, доказывая свою реальность.

Истина – всегда в простом.

Наши размышления ограничены человеческим представлением,а сама мысль –

беспредельна.

К примеру: самое простое в сложном рисунке – линия.

Самое простое в линии – точка.

Человек усложняет себе жизнь, создавая иллюзию.

Освобождается же он от страданий, принимая реальность.

Прийти к Богу – это прийти к самому простому, к началу.

А начало всего внутри каждого из нас. 

Принимая себя, каждый приходит к Единой реальности, через которую видит и ощущает истинную красоту Жизни.

 

Израиль.
2006 год.
Вл.Хорошин.


Рецензии