Новый год

Звезда по небу пронеслась,
Наверно скоро н6овый год...
Я не жалею и сейчас
Или совсем наоборот...

Снежинки кружатся,
Солнце блестит.
Люди спать ложатся.
Ночь нас счастьем манит.

Вернуть тот миг опять,
Вернуться снова в вечер тот.
Это надо же понять
Лучезарный небосвод...

Подарки сделанные от души,
Запах елки и мандаринов,
И за мечтой не вовремя спешить!
Так неожиданно, украдкой.

Детский смех
Дед мороз пришёл,
Краше счастье всех
В дом он тот зашёл...

Чудес на свете много,
Вот одно из них,
От разных фильмов и сказок,
Возникает стих.

Звезда по небу пронеслась.
День поэзии пришёл.
От пенья струн и блеска глаз
В гости б гномик к нам зашёл!


Рецензии