вижу ВАС...

Я вижу ВАС здесь и сейчас
Надеюсь в первый и последний раз
-До встречи - говорите. Но это вряд ли
Я не скажу, что встрече был бы рад, и
Не скажу, что разговор был мне приятен
Ты ж мысли не читаешь... Ха! Приятель!
Ты слишком глуп, чтоб это признавать,
Ты слишком самоуверен, чтобы слушать.
И вместо того чтоб голову и уши
Твоим ненужным бредом засорять,
Побуду в одиночестве уж лучше.
И без того есть чему мысль мою занять!
Увидимся ещё? Навряд ли.
И этому тем более я рад и ...


Рецензии