Рыжий кот

Рыжий и пушистый,
ласковый, смешной
подошёл, мурлыкая:
«- Ну что пошли домой ?
Дай поесть ;чевонить;,
рыбки ль молока!
Хочешь, поиграем
в мышку и кота?
Хочешь...буду мышкой,
ну, а ты котом?
Только… дай чего-нибудь,
а играть... потом».




фото: Интернет


Рецензии