Извержение - ЯС - бабочка

 чувства остыли………………………  (И)…………………………. иссиня чёрный
     звук опадающих роз………………. (З)……………..злится вулкан под землёй
         в шелесте крыльев…………  … ..(В)……………………..выдохнуть  хочет
             как изверженье……………… . (Е)…………………..если ревнуешь
              пеплом последний раздор…     (Р)…   радость свою обернёшь
                не возвратить уж………(Ж)……жерлом голодным
                в осени чистой воде…….  (Е)…….едкий клубящийся дым
             взгляд мой наивен…………… (Н)……………………...нас накрывает
         прячу последние дни…………… (И)………....иней смертельной тоски
                в тайной шкатулке………..(Е)……….если не любишь


Рецензии
Спасибо! очень красивая бабочка!!!!!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   03.01.2011 19:43     Заявить о нарушении
Таня!
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Спасибо)))

Павлова Лена   04.01.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.