В паутине судьбы

Полет фантазии перерождает душу
покой своего сердца я нарушу
и в подсознанья заходя глубины
границы чувств и мыслей так раздвину
что потеряюсь в них и буду плавать бесконечно
что кажется могу блуждать в них вечно
в реальный мир не возвращаясь - он так тесен
для тех кто видит всё сквозь призму сфер духовных,
где все законы видятся весьма условно
и тысячи стереотипов тонут
попав в фантазий светлых омут...

Что делать мне - быть может отдалиться,
от мира сего тесного закрыться?
И быть наедине в душою,
и в её недрах - там искать покоя
для сердца страждущего от игол судьбы,
и мало кто это поймет увы...

Попав однажды в этот бестиарий,
тут многие мечты и чувства потеряли
и безвозвратно в тьму ночей упали,
а может, - просто от всего устали...

Так хочется мне иногда открыться,
своим духовным миром с кем-то поделиться,
проплыть по рекам творчества и доброты...
Зарница мудрости, ну где же ты?...

Все ль так просто, иль так сложно?..
..Незримую дорогу где-то истина проложит...
А масс жизненный путь без нее ведь прожит.
Я не уверен, возможно - и мой тоже...

31.10-3.10.2009


Рецензии