Фотография - ЯС - бабочка

  старый фотограф …………………… Ф       …..…………………фото в альбоме
      знает своё ремесло………….          О       ……………    очень  похож  на меня
           с временем спорит……………   Т …………. …….   тоненький контур
               света немного………………   О ….….………           отображенье
                и в остановленный миг..    Г..  глянец  поблекший слегка
                вписан в характер…   Р …   .руки ласкают
                мастера  ловит рука…… А…...абрисом прошлого нить
                в бликах автограф…………Ф…………….....финиш всё ближе
               стёрли плохие штрихи……….И………………   и переснять эпизод
                воспоминанья………. Я……………я не решаюсь


Рецензии
Такой бабочке, одной дольки апельсина мало будет.

Вспышка, мгновенье.
Образ любимой навек
В сердце остался.

С теплом, Вик

Алексеев Виктор   16.12.2009 17:36     Заявить о нарушении
Этот безобидный ночной мотылёк хорошо кушает)))
Такие крылошки много весят)))

Павлова Лена   16.12.2009 19:10   Заявить о нарушении
Ой, очепятка))) крылЫшки)))

Павлова Лена   16.12.2009 19:11   Заявить о нарушении