Правда о стране

Жизнь не простая,
дорогая она.
По жизни страдая,
Идём не спеша.

Путём ожиданий,
Всё чего-то мы ждём.
Все эти страданья,
В могилу возьмём!

Государство плохое,
Вор на воре.
Что же это такое,
Творится в стране!

Мы устали страдать,
Надеется,верить.
Правды нам не видать,
Кто за правду,пристрелют!

Государство плохое,
Вор на воре.
Не будет порядка,
В этой стране!!!


Рецензии