все нет, как было, и нет..

Что мне до того, как живет земля
я не с вами тут, меня здесь нет
опустилась на мир пеленою тьма
и закрыла собою живящий свет
а меня все нет, как было, и нет..

по земле не ходя, я радость не вижу
на пыльной дороге не оставлю свой след
Тир-на-Ногт быть может оставил мне нишу
но дойти до него мне не дали билет
а меня все нет, как было, и нет..

Мне не важно то, чем ваш разум дышит
кто на него в этот раз наложил свой обет
и в каком объеме копошатся мыши
надеясь найти хоть десяток монет
а меня все нет, как было, и нет..

И нет разницы мне убыл или прибыл
этой жизни итог, её смысл, ответ
ведь во всем возможном вы ищите прибыль
иногда мне так хочется дать вам совет
но меня все нет, как было, и нет..

И как раньше и дальше потешаясь над бедством
над страданьем других и ушедших аскет
вы своё ледяное сердечное тесто
провалили на дно в отогнивший кювет
а меня все нет, как было, и нет..

А меня все нет, и кто знает, будет ли
так удобно жить, уйдя в свой внутренний бред
гложит страх упасть, разорившись воплями 
приживя одной восемнадцать лет
ну а вас все нет, как было, и нет.. 


Рецензии
Она плавает в формалине несовершенство линий движется постепенно ...
Понравилось :-)
С новым годом !

Клаус Черное Сердце   30.12.2009 21:17     Заявить о нарушении
Флер.. люблю-люблю..
Спасибо)
и вас с Новым Годом. Тепла, любви и творческих успехов.

Льювилла   31.12.2009 00:30   Заявить о нарушении