Когда мне бывает...

Когда мне бывает плохо 
И тягостно на душе,
И мир кажется чёрным,
И нет спасенья уже,

Я выхожу в январский,
Медленный снегопад,
Где хлопья белой музыки
Вокруг меня кружат.

Они рождают симфонию 
Тончайшей тишины,
Ты слышишь? Ею пространства
И небеса полны.

Непостижимость тайны
В симфонии тишины,
И ею миры – пространства 
Захвачены – пленены .

Прислушайся: в этих звуках 
Гармония и покой,
И чёрные дыры бедствий
Латаются тёплой рукой…   

*  *  *    


Рецензии