Про меня, непутёвого...

                Дело вот какого рода:
                Там, у вас , на воле, мода
                По газетам находить,
                Кто и с кем хотел бы быть...

                Я прикинул, взвесил шансы:
                Маловаты - есть нюансы.
                Я ж в неволе, срок мотаю
                И отлично понимаю:
                Объявление давать -
                Это ж только баб пугать.

                Обращусь-ка лучше к вам,
                Вы ведь знаете тех дам,
                Кто хотел бы найти счастье.
                Посоветуйте одной, проще -
                Адрес дайте мой,
                Пусть она письмо черкнёт,
                И у нас лямур пойдёт.

   ФБУ    ИК-1  Воронежская обл., г. Семилуки, 8 отряд, Пономарёву Вячеславу Юрьевмчу


                С кем хотел вступить бы в брак?
                Опишу примерно так:
                Чтоб не старше 30 и приятная внутри...
                Хоть брюнетка, хоть блондинка...
                А в глазах была б искринка!
                Чтоб без комплексов советских,
                Без вопросов глупых, детских...
                Понимающая верно, что нормально, а что скверно.
                И  чтоб знойною была
                ( Я люблю эти дела)
 
                Чтоб помочь своей судьбе,
                Расскажу и о себе.

                Всё нормально и прилично,
                Где-то даже симпатичный.
                Голубые у меня глаза.
                Совесть, прямо как слеза.
                В меру юмора, не глуп,
                Малость скромен, однолюб.
                25, из них чуть-чуть
                В зоне должен отдохнуть.
                Так что полон разных сил!
                Водку горькую не пил, не кололся, не вдыхал,
                Грешен: малость воровал...
                Вот теперь я искупаю: каюсь, мучаюсь, страдаю.

                Почему пишу в стихах?
                Объясняю в двух словах:
                Если просто написать,
                Вы не будете читать,
                Ведь обратный адрес - зона,
                На вниманье нет резона.

                А в стихах и есть прикол:
                Вот Вы сядете за стол,
                Для подъёма настроенья
                Прочитайте снова бденья.

                Ну, на этом до свиданья.
                В общем, если есть желанье,
                То какой-нибудь мадам
                Руку с сердцем я отдам,
                Как последнюю рубаху,
                Без сомненья и без страха.
                Будьте счастливы, пока!
                С уважением, ЗК.             





               
               
               


Рецензии
Талантище!!! Жаль,не подхожу по требованиям!!! Удачи!!!

Галина 9   07.12.2011 17:12     Заявить о нарушении