Все вернется...

Все вернется, все опять вернется…
Повторится снова на Земле.
Будет восходить все то же солнце,
Ночью затухать в кромешной мгле.

Все вернется и все снова будет,
Только жаль уже не для меня.
И другого, как меня, осудит
Чья-то отшумевшая весна.

И другому будет так же больно
Лишь за то, боль принес другой.
Вольно было это иль невольно
Все равно вина, друг, за тобой…


Рецензии