***

Небо по ярусам
Гневом разорвано:
Приступом ярости -
Каждому поровну.

В этой вселенности
Мы - недалекие,
Пере-незрелые
И - одинокие...

Глупые, зрячие,
Но неглубокие
Мы - настоящие,
Мы - в пустоте...


Рецензии