Не мой он уже

Не мой он уже, одинокая
Но сердце его все зовет.
Судьба да злодейка жестокая,
Нет! Он больше уже не придет!

Не мой уже, стали серыми,
Все ночи мои и все дни!
Что мы же с тобою наделали!
Любви сохранить не смогли...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.