В глазах тоска, на сердце тяжкий камень

В глазах тоска, на сердце тяжкий камень…
Но надо все преодолеть и жить.
Ну не сойдутся вместе лед и пламень,
Им не дано друг друга  возлюбить!

Да разве солнце может стать холодным,
Да разве сможет дуб рябиной стать?
На небе днем мерцать не могут звезды
И морю невозможно запылать.

Но жжет земля под пятками моими,
От солнца сверху льет холодный свет.
Я все забыл, я помню только имя,
Моей душе покоя в мире нет…


Рецензии