Сонет 1

Мы верим, верим нашим чувствам
Когда не знаем что в ответ сказать,
Мы верим ложным безрассудствам
Когда не можем ничего понять.

Мы говорим, как сильно любим
Не помня, что любовь не только секс,
Мы ближних безгранично судим
Пороков наших это ведь рефлекс

Мы лжем, доказывая правоту
Чуть не клянясь Спасителю Христу.
Мы о жизни знаем многое

Но снова спотыкаемся мы в ней
Человек - дитя убогое,
Но нет в миру создания сильней…


Рецензии