К собратьям по перу

Я бы мог написать витиевато,
Изысканно,иль в модерновом стиле.
Но форма должна быть распята,
Чтоб видны были шрамы на теле!

Изыски и экзерсисы
Я бы не назвал искуством,
Если там отсутствуют мысли,
И если нет там чувства!

Поэты и поэтессы!
Я вам не судья и не критик.
Я такой же как вы повеса,
И если что не так - извините.


Рецензии