Заперты лица стальными забралами

Заперты лица стальными забралами
Стянуты петли, надежны винты
Крепость сию не открыть мадригалами
Не разглядеть там родные черты

Им то зачем это? В замке ведь холодно
Не обогреет жилища камин
И делят своё  одиночество поровну
Каждый друг другу в семье господин

Свадьбы все сыграны, судьбы все розданы
И колыбели из льда хрусталя
Карты рассыпаны, слёзы не познанны
Давно под ногами их прах короля…


Рецензии