спасительные крылья любви..

я выживу,воспряну и смогу!
найти в себе отжившие когда-то силы
возьму тебя и полюблю,
чтоб заиграли кровью жилы..!

ты мне подаришь два крыла,
я в небо ласточкой взлечу!
...Растаяли!..и падаю..Земляяя..!!
я жить так больше не могу!..

потеряны последние надежды,
и вот я камнем вниз лечу..
..а за спиною....снова крылья!!!!
и я парю!!!
        парю!!!
              парю!!!!


Рецензии