в армию

              * * *

 
 Ты не печалься,что не дома,
 И не грусти,что бабы нету под рукой!
 Пусть на душе твоей истома,
 Но время,ведь,течёт бурливою рекой.

 И скоро ты вернёшься,-мы с любовью встретим,
 В объятьях дружеских,соскучась сильно,мы тебя сожмём,
 Ты думай только о минутах этих,
 О том,как с поезда мы по перону
 Компашкой дружною,весёлою пойдём!
 
 И будешь ночью ты в объятьях клёвой бабы.
 С набитым доотказа животом,
 Пьянющий и такой счастливый,
 Шептать губами сквозь улыбку:
 Д О М, Р О Д И М Ы Й   Д О М!!!





                ЛУЧШЕМУ ДРУГУ
                с любовью. 
               


Рецензии