Нелюбовь

             * * *
 
 Растоптаны чувства мною твои
 Прости,-нет и не было вовсе любви
 Тобою,игрушкою словно,играла
 И вот настал день-я тебя потеряла
 
 Я пленницей сердца была твоего,
 Открыта была настежь дверца его,
 Ты душу раскрыл,всю раскрыл для меня,
 Но ты не учёл,что закрыта моя.

 
 Ты трепетно так относился ко мне,
 А я лгала лишь несчадно тебе.
 
 Ты будешь ещё в этой жизни счастливым,
 Будешь окутан тем чувством красивым,
 Что так отчаянно ты мне дарил,
 Как сильно и пылко меня ты любил
 
 Наступет тот день и настанет тот час,
 Когда любовь встретит каждый из нас.


Рецензии