Глупость

          * * *

 Нет сокровеннее желанья,

 Чем стать богатою звездой,

 Чтоб быть красивой и желанной,

 Чтоб быть лишь рядышком с тобой!

 А ты мечтаешь о любимой

 И нежной,ласковой жене,

 Чтоб теплотой души поила,

 А НЕ МЕРЦАЛА В ТЕМНОТЕ!




                примечание:


                Нужны не те ,кто льёт свой звёздный свет,
                А те, кто чувствуют и понимают-
                красивая внешность не скроет душевного
                уродства.
                Будь собой. Душа сильнее.


Рецензии
Просто замечательное произведение.
С другой стороны (для поддержание темы):

По внешности судящих - тыщи
Ослепнувших от блеска серебра,
Невидящих, что посреди рубИща*
Сияет вечно-драгоценная душа.

С уважением,

Александр Журавский   16.12.2009 16:17     Заявить о нарушении