Светлая память...

                Iкуплет

Джинсики светлые,туфельки красные,
Ещё мгновение назад стук каблучков опасный.
По дороге ты цокола,плеер слушала,
И,вдруг,скрежет машины пронзил уши.
Мгновенье назад ты думала,мгновенье назад мечтала,
Ты шла по дороге-ничего не подозревала.
И вот секундное движение,столкновенье на пораженье,
В сердце её неимоверное жжение.
Не ожидал никто такого,никто об этом и не думал,
Зачем же,Боже,смерть ей уготовил?зачем вообще её придумал?
Внезапно так жизнь обрывается,внезапно так кончается,
И,вдруг,так мысли и мечты все уничтожаются.
...глаза навечно закрываюся...
               
                ПРИПЕВ:

Ты в сердце будешь у него,
Ты будешь в памяти его.
Моменты жизни вспомнит те,
В которых смысла нет уже.
Он любит так,как и любил,
И о тебе он не забыл
Но вот теперь ты умерла...
И кто же в церкви скажет: "да"?

                IIкуплет

Кровь на дороге,машины,пробка и люди...
Больше никакой "помощи" уже не будет.
Расходятся люди,что в белых халатах-так надо...
Ведь помощь их не нужна уже-её нет рядом.
Разносится из толпы вдруг крик неистовый-
Он опаздал на свиданье,от жизни был твоей так близок.
Встречи местом была та сторона дороги,
Которую переходили водиночку её ноги.
Он понимал это прекрасно,винил во всём только себя,
Он подбежал к ней и страсно обнял,шептав:"люблю тебя"!
Но тело бездыханно,душа ушла уж в мир иной.
Смириться только осталось-её не будет с тобой.
Колечко,что приготовил теперь уж не нужно,
Но ты в надежде последней одел ей на руку его,
И сам,словно священник,прошептал те слова,
После которых она сказала бы тебе:"ДА"
...если б не умерла...

                ПРИПЕВ:(2 раза)

Ты в сердце будешь у него,
Ты будешь в памяти его.
Моменты жизни вспомнит те,
В которых смысла нет уже.
Он любит так,как и любил,
И о тебе он не забыл
Но вот теперь ты умерла...
И кто же в церкви скажет: "да"?
               
               
                посвящяется  девушке,
                погибшей 25.09.09
                в автоаварии.
                Светлая Память...


Рецензии