Запоздалые слова

В народе часто слышу фразу:
"Пусть будет позже,чем не будет никогда",
Понять её смогла не сразу,
Поверить вовсе не смогла.
Мои стихи друзья читают
И говорят:"Да ты талант",
Вот если б мне они сказали,
Да тридцать лет тому назад.
Мой старый друг в любви признался,
Теперь,мне право всё равно,
"Ты слишком долго собирался,
Прости, я замужем давно".
Родных мы часто обижаем,
Потом, тот час,себя карим,
Так почему слова прощенья
Мы очень поздно говорим?
Ту фразу на другую заменяю,
Хочу сказать я Вам в лицо,
Как отнесётесь к ней не знаю,
Лишь"К пасхе дорого яйцо"!.





Ваш комментарий


Рецензии