milk

хорошо,что я лежу под столом
на случай,если за мною придут
на случай,если прольют молоко
нагнутся и обнаружат мой труп

хорошо,что я лежу под столом
такой твердый и сексуальный пол
целует мне спину.течет молоко.
i'm waiting for you
i'm waiting for

garbage-milk


Рецензии
каждое произведение - шедевер, на мой взгляд!!!

Марина Иорданиди   16.12.2009 09:02     Заявить о нарушении