Признание в любви

К юбилею родной школы


Все этажи заполнил смех детей,
Везде улыбки, суета и поздравленья.
Восьмая школа отмечает юбилей!
Сегодня – шестьдесят ! Приятные волненья…

Когда – то здесь вела я вечера,
Вот в этом зале актовом стихи читала,
Конечно, это было не вчера,
Но школа вновь и вновь к себе же возвращала.

Сюда пришла к сестре на выпускной,
Чтоб от души поздравить с золотой медалью,
Мою же школу сын закончил мой,
Теперь в большую жизнь и дочку выпускаю.

Отсюда начинала я свой путь,
В Судьбу без страха сделав шаг от школьной двери,
И внуков приведу когда - нибудь,
Им будет здесь тепло – я в это твёрдо верю!

Поклон нижайший всем учителям
За очень важную и трудную работу,
За щедрость сердца, отданную нам,
За бесконечные волненья и заботы!

Мы празднуем красивый юбилей!
Я пожелаю школе только процветанья!
Пусть будет много добрых, славных дней!
Прими и от меня в любви к тебе признанья…


Рецензии
CВет, отлично написано, с такой душой, так сердечно и по - доброму, будто дому родному в любви призналась...Очень нежно и проникновенно!
С нежностью,

Людмила Юрина Белей   26.12.2009 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо...этот стих читала на юбилее школы своим учителям...очень волновалась...писала его от всей души! Рада, что оно тронуло...

Светлана Пугач   27.12.2009 20:44   Заявить о нарушении