Лучший друг - игрушка

Малыш с игрушкой в тишине,
Сидит и горько плачет.
Ведь он не нужен никому!
Поэтому он плачет.
И рядом с ним
Один лишь друг.
По имени игрушка
Игрушка рядом с ним всегда,
И никогда не бросит.
И только ей известно то,
О чём Малыш мечтает!
Пишу я стих
Лишь для того,
Чтобы напомнить людям.
Не забывайте Малышей!!!
Они лишь ждут вниманье!!!!


Рецензии