Анлим

О, да! Свершилось, наконец!
Хоть говорят: «Сети – конец!»
Но я-то рад, мне по бую
На их бездарну глупоту
О, интернет – властитель душ
Сгниватель туш
Ты безлимитен – чудеса!
И я кричу: «О, да! О, да!»


Рецензии