c est la vie

Если можешь – подави.
Всё так просто – c’est la vie...
Всё так ясно,
           Прямо сказка,
Как курком взведённым
           Щёлкнуть
Где-то около виска.
Раскидать и
           Расплескать,
Что осталось от любви
           c’est la vie...
Разбазарить
     Растрезвонить
          Растерять
               И Развенчать
Растревожить
     Раззодорить
         Раздарить
               И Расвстречать.
Заикалась,
Жаль, но всё же,
Встану я спиной к двери,
Револьвер к виску приложим
И считаем
     Раз...
          Два...
              Три...
                c’est la vie...


Рецензии
Удивительные у вас находки! Мне так понравилось ваше "расвстречать". Успехов!

Искушённый Читатель   10.06.2012 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши удивительные рецензии! Вам тоже успехов!
С теплом,

Яна Первомайская   12.06.2012 17:33   Заявить о нарушении