Судьба

Титаник... судьба печальная его,
Но знают и судьбы печальней, а именно...
Судьба воюющих в Афгане,
Судьба корейцев и пиратских судоходных кораблей,
Судьба заброшенных строений,
Судьба оленей и собак,
Судьба инопланетных вразумлений,
Судьба касаток и китов,
Судьба господствующей власти,
Судьба народа и страны,
Судьба поэтов и рабочих,
Судьба планеты и цветка, затопчут что, людские ноги, сойдя с тропы на путь не тот.


Рецензии