Грусть

Уже месяц как боль мне подружка.
Отчего так случилось – не знаю.
Еще пахнет тобою подушка
И её я во сне обнимаю.
Время тянется струйкой песочной…
Наплевать что случается в мире.
Этой ночью, как и прошлой
Я один в своей квартире.

Припев:
В моей душе незваный гость,
Настойчивый, упрямый:
Засел разлуки ржавый гвоздь,
Наделав в сердце раны.
И днём и ночью он в ответ
На каждое движенье
Напоминает о тебе,
Доводит до изнеможенья.

И пора бы уже всех кто рядом,
А точнее, кто женского пола
Обвести недвусмысленным взглядом,
Выпив виски разбавленный колой.
Но опять минералка и книга,
Фильмы вечером, ночью гитара.
Я не стану курить и пить пиво,
Хотя больно и очень погано.

Припев

Знаю, надо взять себя в руки.
Как советовал Карнеги Дейл:
Чтоб в себя прийти, лени и скуке
Надо надавать по шее.
Только хочется просто забыться,
Окунуться в то чудное время.
Чтобы снова хоть раз насладиться
Тем, о чём вспоминая больнее.

Припев


Рецензии