Тихо гаснут фонари...

Тихо гаснут фонари,
Настает рассвет.
Разливается вдали
Безмятежный свет.

Реки дремлют в берегах,
Замерло вокруг.
Скоро в солнечных лучах
Заискрится луг.

Меркнет дальняя звезда,
Солнцу уступая.
День уверен как всегда,
На Землю ступая.

На своём плече тебя
Я не потревожу.
Ведь друг друга  возлюбя,
Мы срослись и кожей

Заиграет шум дневной,
Ты сама проснешься,
Убедившись, что со мной,
Тихо улыбнешься.

Улыбнешься свету дня
И тому, что рядом.
Ты почувствуешь меня…
Ты – моя отрада!

Ничего я не хочу…
Словно спелый колос,
Разметался по плечу
Твой  янтарный волос…


Рецензии