Я благодарен интернету

Я благодарен Интернету
За встречу с умными людьми.
Мы все гребцы одной ладьи,
Блуждающей в потёмках к свету.
А как бы в жизни встретил их?
Теперь уверен, они есть!
И не у всех потерянная честь
Они рождают новый стих.
Горящим как у Данко сердцем
Заблудшим освещают путь.
Вздыхает благодарно грудь,
От строчек хочется согреться.
Я благодарен Интернету.
Душою с ними возвышаюсь сам.
Стремлюсь строкою к небесам,
И благодарен за советы.
На душу не возьму греха.
Среди сырых произведений,
Вот результат исканий, бдений -
Блеснёт жемчужина стиха.


Рецензии