Письмо

                Привет, мой друг! Большой тебе привет!
                Пишу моё последнее посланье.
                В нём обиды и упрёков нет,
                А кое-что от сердца, на прощанье.

                Надеюсь, я его пишу не зря:
                Ведь ты прочтёшь! Возможно, помнить будешь?
                А, может быть, беспутного, меня
                За сей напев со строгостью осудишь?

                Ты никогда не верила любви,
                Моей любви, и без конца писала,
                Как будто я себе её внушил...
                Но я любил, писал, а ты читала...

                Да, я любил тебя за сладкий бред,
                За аромат мачты, тепло и радость-
                За всё, за всё, что ты дарила мне,
                И даже за причудливые фразы.

                И как я мог тобой не дорожить?
                Ведт было всё так чисто и прекрасно!
                Вот только жаль, что в жизни могут быть
                Напрасный страх и глупая неясность...

                Решил с тобой расстаться навсегда:
                Мне так душа, так совесть подсказала.
                Я не хочу, чтоб славную, тебя,
                Моя былая "слава" унижала!

                В бескрайнем мире жизненных дорог
                Есть очень много чудных развлечений,
                И ты, всегда любимый мой цветок,
                Найдёшь усладу, вместо огорчений.

                Прощай ,любовь!
                Мой самый сладкий бред...
                И аромат мечты моей, прощайте!
                Ещё раз шлю Вам искренний привет.
                Я Вас любил!
                И Вы об этом знайте.               


Рецензии
Романтик!!!!!! Классно написано!

Галина 9   07.12.2011 18:00     Заявить о нарушении