Птица счастья

ПТИЦА СЧАСТЬЯ

Птица счастья с гордой головой
Все еще кружится где-то надо мной,
Не улетай, побудь еще со мной
Птица, птица, я еще живой.
Дай еще мне написать слова,
Чтоб  у людей  кружилась голова,
И молва чтоб не забыла про меня
Птица счастьем опали меня.
Я не ангел, может весь в грехах,
Совершил что может впопыхах,
Много, много глупости деяний,
Но в душе готов я к покаянью.
Каюсь, каюсь, что курил и пил,
Средств с чужого горя не скупил,
С недругом я честен был всегда,
Не хотел чужого никогда.
А собакам, кошкам бросал кость,
Знаю я, я - в этом мире гость.
Мчатся  мимо счастья поезда,
Но мигает мне в окно звезда,
Ангел кружит снова, тянет в высь,
Птица счастья, сделай мне сюрприз. 


Рецензии