МАМА!!!

НЕ ПЛАЧ, ЛЮБИМАЯ МАМА...
НЕ СТОЮ Я ТВОИХ СЛЕЗ...
НЕ СТОЮ Я ТВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ...
ВЕДЬ-ЭТО ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ...

НЕ ВСЕРЬЕЗ, Я УХОЖУ ИЗ ДОМА...
НЕ ВСЕРЬЕЗ, Я ГРУБЛЮ ОТЦУ...
НЕ ВСЕРЬЕЗ, Я НАЧАНАЮ ПЛАКАТЬ...
КОГДА ОБИДУ НА ТЕБЯ ТАЮ...

НЕ ВСЕРЬЕЗ, Я НАЧИНАЮ ВРАТЬ...
НЕ ВСЕРЬЕЗ, НАЧИНАЮ ПИТЬ...
НЕ ВСЕРЬЕЗ, НАЧИНАЮ КУРИТЬ...
НЕ ВСЕРЬЕЗ, НАЧИНАЮ СЕБЯ ГУБИТЬ...

МАМА!!!
НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ...
ВЕДЬ ЭТО ВСЕ НЕ ВСЕРЬЕЗ...


Рецензии
после таких слов, мама у вас дважды расплачится. очень мило и красиво. понравилось. Дмитрий.

Дмитрий Абдулов   29.12.2009 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.