Я хочу быть для тебя лучшей...

Я хочу быть для тебя лучшей,
Я хочу быть для тебя самой:
То чертовкой-бестией сущей,
То примерной, чинною дамой.

Я б хотела быть несравнимой
Или сбывшимся стать желаньем.
Нужной быть и необходимой,
Словно кислород для дыханья,

Чтобы без меня – не согреться,
Не заснуть ни поздно, ни рано…

Я бальзамом стану для сердца
И лекарством для души рваной.


Рецензии