Вас не поймут

ВАС НЕ ПОЙМУТ , ЗАЧЕМ ПУСКАТЬСЯ В ИЗМЫШЛЕНИЯ
ВОЗЛЮБЯТ ВРЯД-ЛИ ,  ГЕНИАЛЬНЫМ ТРУДНО БЫТЬ
НО ТЯНЕТ ВСЕХ , ДУШИ,     ЕЕ ВЗРОСЛЕНИЕ
ФИЛОСОФОМ В ОБЩЕНЬИ  ,ВОСПАРИТЬ

ОТКРЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ПУТИ НЕПРОТОРЕННЫЕ
НЕОРДИНАРНОСТИ  , УГАДАННУЮ СУТЬ
И ЧУВСТВА ПРОБУЖДАТЬ , ЕЩЕ НЕ ОБОСТРЕННЫЕ
И В НОВЫЕ ВОЗЗРЕНЬЯ ЗАГЛЯНУТЬ

ЗА ГОРИЗОНТЫ ОТСТРАНЯСЬ В ПУЧИНЫ ЗНАНИЯ
БОГИНЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ СНИСКАТЬ
ЛИШЬ К МУДРОСТИ ОСТАВИТЬ ПРИТЯЗАНИЯ
И В ИСТИНЕ СОЗНАНЬЯ ЗАБЛИСТАТЬ.


Рецензии
да, гениальным трудно быть:-)

Анна Харланова   28.12.2009 15:15     Заявить о нарушении