Я пишу Просто Мне интересно!

Исполненья мечты назначен срок,
   Будут названы карты битыми...
Не хотелось бы Мне что бы как всегда
   Получились они разбитыми...

И как будто попутно дует мне ветерок,
   Не смеётся, не плачет, не прыгает...
Он ведь тоже где-то, свой имеет исток,
   Он Мне песню свою насвистывает...

Мы всю жизнь до цЕлей возводим мосты,
   Чувства горечи стали противными...
Наверняка для кого-то там...с высоты,
   Мы кажемся слишком наивными...

Мы нашли не ту станцию, не тот вагон,
   Мы врагам распростёрли объятия...
Мы намеренно свой потеряли исток,
   Потеряли Земли восприятие...

Потеряв драгоценный иммунитет,
   В нас лекарств перевешена доза...
В любом тексте таится скрытый протест,
   В каждом слове.. Гляди! Угроза!

И Мне смысл не понятен многих начал,
   Для чего? Для кого? И от Куда?
Как известно, для каждого есть свой причал,
   Здесь для каждого хватит уюта...

Я хозяин судьбы, ведь Я сверх человек,
   Безусловно Я Царь всех окраин...
От удовольствия лопнет сосуд в голове,
   Ну и какой Ты теперь "хозяин"?

Это Я всё к тому чтобы было невпрок,
   Завышать Себя над другими...
Всё равно любой рост преградит потолок,
   Не заметишь, а ты уж в могиле...

Чтобы счастье познать - надо хапнуть невзгод
   Поглатать нужно слёз солёных...
Нам из всех этих мыслей избрать бы одну,
   А не горы, и горы ...новых...

Я пишу - для того, ...чтобы кто-то читал,
   Для поддержки пишу одиноких,
Я пишу - для того, ...чтоб никто не страдал,
   В строчках смысл тая глубокий.

Смысла строк глубину не стремись понять,
   В моём творчестве Мне стало тесно...
Широко открыв взор Я смотрю вдаль ,
   Я пишу ..... просто Мне интересно!


Рецензии