Ревнивица

Я никого и никогда не убеждала
В том, что особенная вдоль и поперек,
Так что же ты сейчас мне прожужжала?!,
Что за безграмотно изложенный упрёк?!
Я никому в Любовь не набиваюсь,
Страдаю себе тихо об одном,
Кого забыть ни капли не стараюсь,
И не трещи о кобелЕ своем!
То, что во мне он видит свою Нимфу-
Еще не повод уличать мой стыд!
Как объяснить тебе и вежливо, и врифму:
"НЕ нужен мне твой мрачный индивид!"


Рецензии