Улыбка, мускулов гора...

Памяти Владимира Турчинского.

УЛЫБКА, МУСКУЛОВ ГОРА -
ЖИВЫМ ОН БЫЛ ЕЩЁ ВЧЕРА!
ЕЩЁ ВЧЕРА ОН ВСЕХ ЛЮБИЛ,
СЕГОДНЯ ВЗГЛЯД ЕГО ЗАСТЫЛ...
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ, ДУША БОЛИТ,-
УШЁЛ КРАСАВЕЦ "ДИНАМИТ"...

В ночь на 16 декабря остановилось
большое, доброе сердце русского богатыря.

16.12.2009 г.
г. Киев


Рецензии