Размышления

Как глупо...глупо все что есть вокруг,
Как странно думать что хоть в чем то есть основа:
Все так размывчато, обманчиво, бездонно
И неожиданно..как в двери тихий стук.

И жизнь крадется, словно бы украдкой:
Не выбирая, а нащупывая путь,
И как в безумие фанатично ищет суть,
Приманенная этой сладкой сказкой.

И оглядевшись с горькою опаской,
Я не найду знакомых рядом глаз,
И вновь один, как прежде много раз..
Я вновь прикинусь безразличной маской...

Стучат сердца, толкая кровь по венам
И вторят за механикой часов,
Отмеривая каждый новый вздох,
Какой-то личной, окантованной вселенной...


Рецензии
Бесподобно!
Давно искала на этом сервере стихи,подобные Вашим,к счастью,нашла!
Простите,конечно,мне мой вопрос,но сколько Вам лет?
Еще раз извиняюсь за вопрос...

Екатерина Кузьмичева   09.01.2011 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.