Только позови

Тихо вечер опустился,
Все вокруг затихло.
Я хочу, чтоб ты приснился
Мне мой милый.

Я хочу во сне увидеть
Как ко мне подходишь,
Тихо за руку берешь
И с собой уводишь.

В ту страну, где счастье нам
На двоих дано,
Где мы будем вместе
Там, где так светло.

От всех бед земных,
От печали к радости
Я хочу с тобой пройти
Путь наш без усталости.

Счастье, радость и любовь
Ждет нас впереди.
Все плохое в прошлом
И осталось позади.

Мы вдвоем с тобой
Этот мир откроем,
Счастье как волна
Нас с тобой накроет.

И закружит в вихре
Неземной любви.
И всегда так будет,
Только позови.
 


Рецензии
Красивое стихотворение. Хочется, чтобы было счастливое продолжение.

Морозов Олег Владимирович   25.01.2013 22:24     Заявить о нарушении