Из далёкого прошлого

Я верю,в этот Новый год
Произойдёт такое чудо.
Дверь распахнётся,и в мой дом
Войдёшь ты, словно ни откуда.
Ты скажешь мне:"Люблю,прости!"
Протянешь тёплые ладони,
Я их прижму к щекам своим,
И ты в глазах моих утонешь.


Рецензии