Травы осенью плачут по лету

РОМАНС   Grasses in autumn cry over summer
               
                SONG - WORDS AND MUSIC BY THE AUTHOR
             * * *

Травы осенью плачут по лету плачут
пряным их ароматам уже никогда не вернуться
Также гонимся мы сквозь судьбу за удачей
и не верим что может она отвернуться

Осень - осень Вечна круговерть
Ветер с моря просит листья пожалеть

И рождается солнце в Неву погружая лучи словно руки
Опьяневший от власти сентябрь ветви клонит влюблённо
И послушные ветру печальные носятся звуки
проникая в сердца пробуждают они
что в сердцах затаённо

Осень - осень Вечна круговерть
Ветер с моря просит листья пожалеть

В жизни каждой у всех переменный успех как отрада
Ошибаться Искать Покидать и Встречать всё бывает
Ты храним и любим лишь душа иногда
задаётся вопросом как надо
Только сердце твоё не всегда и не всё забывает

Осень - осень Вечна круговерть
Ветер с моря просит листья пожалеть

Звёзды ночью купаются в море целуясь с луною
Словно замок старинный огнями пестрит город сонный
Пляж так пуст и уныл
лишь песок громко спорит с волною
и тоскует мой друг вдалеке
в этот город навечно влюблённый

Осень - осень Вечна круговерть
Ветер с моря просит листья пожалеть

    ***
         /Питерка/ музыка автора


Рецензии
Красивая текстовка, душевный припев.
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   16.07.2013 13:26     Заявить о нарушении
Вам, спасибо Николай!
Так приятно получить от Вас такой отзыв:))
с уважением Оля

Питерка Бадмаева Ольга   18.07.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.