Без названия

Среди пьяных и бестолковых
Сигаретным дымом дыша
Я случайно, неосторожно Полюбила тебя навсегда.
Пусть не долго мы вместе будем               Разведет нас дорога-судьба  Но меня никто не осудит,         Что так долго тебя ждала.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.