Раскручен маховик слепой вражды

               
Раскручен маховик слепой вражды,
И человек восстал на человека.
В гремучей смеси атомного века
Мы ищем свет блуждающей звезды.

На брата - брат, на кланы - племена
Бросаются в смертельные атаки.
Безвинной кровью обагрились плахи,
И ненависти зреют семена.

И мертвые вампиры восстают,
И кровь взахлеб людей безвинных пьют,
И воют вурдалаки, ведьмачи...

День очищенья через кровь придет.
И лишь тогда Отечество вздохнет,
Когда в России сгинут палачи.


Рецензии