Любите...

Любите тех, кто в вас души не чает,
И будьте добры к иным.
Горе нас объединяет, закаляет,
А простое счастье кажется неземным.

Теряя любовь, не губите себя,
Ведь это дар - уметь любить.
Как страшно жить, не любя,
Такое таинство не ощутить.

Мой всем совет:
Будьте мудры - отпускайте,
Будьте мудры - помогайте,
Будьте мудры - прощайте,
Будьте мудры - берегите...
Будьте любимыми и любите...


Рецензии
Очень правильные светлые слова!
Я очень рада, что это твои мысли) ты умничка)))

Охваченная Любовью-Страница2   23.01.2010 08:03     Заявить о нарушении