***

Я уже не зову, не плачу.
Я лишь тень за влажным стеклом.
Ничего для тебя не значу -
И тобою забыт мой дом.

Я котёнком озябшим встану
Под твою закрытую дверь.
Я разбитое сердце достану -
Ну на что оно мне теперь?

Я луной отражаюсь в лужах -
Ты пройдёшь и не бросишь взгляд
Ты мне так бесконечно нужен,
Но тебя не вернуть назад.

Я лишь капля - чей смысл - паденье,
Чтоб скользнуть по твоим рукам.
Мне ещё бы набраться терпенья,
Сжечь любовь, как ненужный хлам.
15.12.09.


Рецензии