Огонь

О Г О Н Ь вылизывает вены изнутри,
проводит язычком по тонкой коже,
как незнакомо... раскалённые угли
доводят до безумия... о, Боже!!!
изгибы грешного всегда ведут в тупик,
на ощупь в темноте ища приюта,
и стало лезвие давным-давно тупым,
жгут пальцы шею нежно, хватом спрута,
ласкают, томно погружая в бездну сна,
на дно летит душа тяжёлым камнем,
я странно умерла
               в объятиях огня,
познав внезапно-яркой вспышки тайну...


*****************************************

первое экспериментальное...
никогда не писала ничего подобного...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.